Впереди ещё ночь...

Впереди ещё ночь,
Что она нам покажет.
Повторится точь в точь,
Как на землю он ляжет...

Я так снега хочу!
Надоела вся слякоть.
Небесам по плечу,
Снег на землю - не плакать!

Помоги ветерок,
Устели покрывало.
Чудо жду на утре,
Чтоб от снега блистало!

Всё тает - погода...
Выходить неохота.
Где снег с небосвода?
На окне лишь разводы...

Снег, прилипший к стеклу,
Тихо струйки сбегают,
Знаю, это к теплу,
Мне зимы не хватает!

фото автора.


Рецензии