Безумство

  "Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили,
   но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце,
   называя себя мудрыми, обезумели" - Новый завет, Римлянам 1:21-22.


            БЕЗУМИЕМ  ОХВАЧЕНЫ  ДУШИ,
            КОЗНЯМИ САТАНЫ ОСЛЕПЛЕННЫЕ.
            НЕ ХОТЯТ, НЕ УМЕЮТ СЛУШАТЬ,
            И ЗАЩИТИТЬСЯ БОЖЬИМ СЛОВОМ,
            СУЕТНЫМИ МЫСЛЯМИ УВЛЕЧЕННЫЕ.

            12.2015г.


СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ--

---"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог
 ПРЕВРАТНОМУ УМУ - ДЕЛАТЬ НЕПОТРЕБСТВА так, что они исполнены всякой
 неправды, бдуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, зависти, убийства,
 распрей, обмана, злонравия" - Новый завет, Римлянам 1:28-31.

-- (Темные силы разрушают людские замыслы, это и есть КОЗНИ САТАНЫ)

--Используйте БОЖЬЕ СЛОВО из Библии для защиты от ДУХОВ ТЬМЫ. 


Рецензии