Девочка в сапогах

Глухая ночь. Не осень, не зима,
И слёзы по щекам ручьём струятся.
А за столом – девчонка в сапогах…
 - Ну хватит, всё, довольно забавляться!

Он не придёт. Хоть сапоги сними! –
Кричит ей мать, - забудь, что было прежде.
 - Нет, мамочка, ещё побуду в них,
Пока я в них – то есть ещё надежда!


Рецензии