А к обеду

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



А к обеду — что за прелесть! —

сны на сладкое слетелись.

И к обеду Соня снова

сладким закусить готова.

Если сказкой пахнут сны

на десерт они вкусны.


Рецензии