Какой я дурак!

А в твоём окне погас огонёк.
Ну дурак! Вновь опоздал я тебе!
" Эх,Антон!"- себе твержу:"Как ты мог
Так халатно отнестись вдруг к судьбе?"

Не простит, надует губки опять
Мне ответит тишиной на звонки.
Совесть спать не будет ночью давать,
От неё получишь в спину пинки!

Завтра утром, только солнце взойдёт,
Закуплю в ларьке соседнем цветы.
Растопить сумею сердце твоё,
Ведь в моём - одна лишь ТЫ! Только ТЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.