Зимний день

Утром январским пошёл мелкий снег,
Укрывая собою подмёрзшую землю.
Словно утих времени бег,
Снежинки, кружась, ложатся на землю.

В полдень снежинки стали крупней,
И ветер снежинки повёл в хороводе,
Что может сердцу быть веселей,
Сколько чудес увидишь в природе!

18 января 2014 г


Рецензии