По мне, так лучше и не жить

По мне, так лучше и не жить,
Уж лучше отравить себя,
Чем каждый день по новой пить
И нажираться как свинья.
И в суете молить о дозе.
И продавать что только есть,
Ужасно сжавшись в новой позе,
А если выжить, снова сесть.
Ласкать какую то шалаву.
Хоть дома ждет тебя любовь,
А на нее найти управу:
Разбив лицо ей снова в кровь.
Ругаться в каждом предложеньи
И матом смело говорить.
Весь мир держа в одном мученье
По мне, так лучше и не жить.


Рецензии