а сейчас этих мыслей ужасная давка...

…после темени –
солнце,
на улице ярко, излагает своё содержанье зима,
на столе много книг, вместо жизни подарков,
вместо праздничной почты…остаток письма,
вместо жизни подарка
забытая марка –
обветшалая,  будто обычный лоскут,
вместо праздничной почты –
невинная арка
не доведшая сердца забытый  маршрут,

…после темени –
солнце,
зима не внезапно,
так, когда – то в дома шли письмо за письмом,
а сейчас этих мыслей ужасная давка
возле строк позабытых как прошлых жильцов,
невесомость, невидимость жизни подарка
вытесняет –
той доли забытой лицо,
а сейчас этих мыслей ужасная давка
в гамме чувств и забытых судьбой голосов…


Рецензии
🟢 Давки поубавится, если разгрузить свои мысли на этих страничках. И на душе полегчает.Успеха Вам!

Райя Снегирева   12.02.2023 08:15     Заявить о нарушении
...а,войну,как разгрузить...

Жанна Безкорсая   12.02.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.