Любовь свыше

Любовь спускается с небес,
Она чиста, ранима,
И в этом вовсе нет чудес,
Коли душа  любима!

Там, в небесах умерших нет,
У Бога все живые,
И потому струится свет,
На небе – все святые!

Так будем же друзья любить,
Без исключений – каждого,
Тогда мы сможем изменить
На много больше важного!


Рецензии