я часто вижу белый свет

Я часто вижу белый свет
В смотрящих на меня глазах
Что для меня весь этот мир,
Когда я только жалкий прах?
Я слышу тишину вокруг,
И замирает сердца стук

Падает бакал из рук
Какой зловещий звук
Вокруг развился страх
Завяла улыбка на устах

Никто не знает что и где,
Здесь тьма и боль везде
Ищу тебя, о милый друг
Но замыкается мой круг

Я все ещё верю в любовь
Хоть сердце кровоточит вновь
Вокруг лишь тишина царит
Ах, почему душа болит?


Рецензии