когда вокруг сгустилась тьма

Когда вокруг сгустилась тьма
И меч я выронил из рук
Вся праздничная кутерьма
Мне вспомнилась вдруг

От смертносного клинка
Меня спас мой смех
Знаю, жизнь коротка,
Веселье мой верный доспех

Теперь я всегда улыбаюсь, смеюсь
Радостью врагов сражаю,
Ночь, я тебя не боюсь!
Снова смехом я разражаюсь

И ты летишь , Рыцарь ночи,
Сквозь сумерки, боль и страх.
Знай ты дорог мне очень
Пусть расцветёт же улыбка на твоих губах


Рецензии