в твоих глазах

В твоих глазах скользит испуг
Чего боишься, милый друг?
Здесь я и ты, и ночь вокруг,
Ты тоже слышишь этот стук?

То бьется сердце в груди моей
Оно все скачет , быстрей, быстрей
Его предали уже раз,
Боится, плачет оно сейчас.

Не причинишь же ему боль?
Тогда взять за руку позволь.
Такой же битый как и я,
Давай уйдём, друг друга храня?


Рецензии