Песков полагает, что расследование против Чайки за

...
какое это имеет значение — заказной он или не заказной? есть конкретная информация, факты, цифры и т.п. если всё озвученное в фильме имело место быть, то заказной ли это фильм или нет, не важно. а винить во всех своих грехах запад, сша, обаму, это уже не оригинально.
...
Все чистая правда и как теперь быть..где опровержения..? несите отвественность нас за лохов не держите
...
Вот вам и реакция Кремля! Система своих не сдает. Разочаровал в очередной раз ВВП. Очень.
...
я оказывается настрадамус я предвидел это ха ха ха
...
АВРОРУ СРОЧНО ВЕРНУТЬ НА ЕЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕСТО
...
Для повторного выстрела))))
...
Это все называется план С. В любой момент смыться к своим детишкам.
...
Да не заказчиков мнимых надо искать, а досконально проверять факты, негодование людей зашкаливает от подобных даровитых птенцов.
...
Я не понял,это ОПГ сидеть будет?У нас все перед законом равны,или кто то ровнее?
...
Заказ заказом, но против фактов не попрешь! Опровергайте в суде если сможете.
...
Ну что вы привязались? Ещё Бендер конспирировал всё под акции для детей!
...
совсем уже охренели…сколько будет продолжаться этот беспредел
...
Указ: «Рябых и рыжих на государеву службу не брать и в суде слова не давать, понеже Бог шельму метит» (Петр 1)
...
Да —да-да заказное проверки не подлежит.
...
 а Сердюков и Васильева тоже ЦРУ? А коммуналку тебе и бензин Обама поднял?
...
секретарь полагает, а что теперь секретари решают политические вопросы?
...
Речь идет не о «заказе», а о достоверности представленных данных. Где факты опровергающие этот «заказ»?
...
Какой цинизм!
Расстрел, только расстрел как в Китае спасет Россию от коррупции и беззакония.
...
Сказал счастливый обладатель часов за 36 миллионов.
...
Без помощи такого отца — дети ноль. Песков как всегда во всем разбираеться.
...
Рискую. Если дети не важны, то почему сливаются «в песок» уголовные дела. Например, дела о крышевании подмосковного игорного бизнеса«. Почему смазаны итоги дела Цапков (сколько же трупов среди его фигурантов). Где выполнение обещания гласности в расследовании дела о коррупции в подмосковном строительном бизнесе по горячим фактам красногорского расстрела? Возможно, расследование деятельности Чайки носит заказной характер, но где контраргументы? Если их нет, то заказ социально полезен и прокуратуре во след отдельной семье пора серьезно чиститься….
...
Да, видимо нас вообще за людей перестали считать.Все,край, дальше некуда…
...
Сказал Песков,поглаживая свои часы из многочисленной коллекции.Наверно целых 2 минуты советовался с Навкой. что ответить.
...
кто такой навка?
...

 Обычно этого не делаю,но на этот раз один комментарий удалил,потому что ни чего кроме оскорблений в нём не было...


Рецензии