Сдаваться время не пришло

И снова в гору тяжело идти...
Я снова буду падать,подниматься-
Но это жизнь,и мы всегда в пути...
Из настроенья ям мне выбираться.
То вниз,то вверх ... то взлёт,а то падение...
Сдаваться, видно, время не пришло!
Какое-то сегодня настроение-
Опять на взлете(хоть и тяжело)
А от себя куда же мне деваться?
Собрать все силы и  рвануться ,..В путь...
Вновь наслаждаться жизнью,ошибаться...
И руку протянуть кому-нибудь...


Рецензии