***

Разбит, повержен, лежу, смеюсь
Стоишь над мной ты возвышаясь.
Я своей смерти не боюсь.
Я буду тот, кто сдохнет улыбаясь!

Жаль у меня не получилось
Тебе улыбку подарить,
Жаль что это не случилось,
Но ты и так сможешь прожить

Я тенью навсегда останусь
Я за тобой буду ходить
Что же мне ещё осталось?
Я не позволю тебе жить!

Смеюсь, смеюсь, я заливаясь,
Ты смотришь строго на меня.
Я буду тот, кто сдохнет улыбаясь,
Падая  вниз, вспоминая тебя!


Рецензии