Вспоминая свое последнее возвращение

Я был… пузырь твоей печали –
Который лопнул…

Где – как творец глазами твари –
Ночь перед окнами…

Её – придерживая кружево –
Вели к рассвету –

Которым пенилось и тужилось
Сухое лето



Тебе досталось… ни прощение,
Ни муки совести…

Но сущность, что куда священнее
И проще: осень


Рецензии