Если не я, то кто же?

Если не я, то кто же?
Верит моя душа.
Ты помоги мне Боже
Сделать тот верный шаг.

Что бы не жить, как прежде
Страха щемясь своего,
Не засыпать в надежде
Увидеть во сне его.

Память - сокровище наше,
Жизни былой краса.
И с каждым днем я старше
На двадцать четыре часа.


Рецензии