Преумножать

Я любуюсь, влюбляюсь, влюбляю...
И душой, и глазами ловлю
Красоту...
Жадно в сердце вбираю,
Охраняю её и люблю.

Я любые любви проявленья
Собираю и передаю
Тем, кто знает о силе мгновенья,
Кто вложил в него душу свою.

И созвучных мгновений картина
Вдохновляет своей красотой,
Так загадочно, неуловимо,
Будто эхом, зовёт за собой,

Заставляет влюблять и влюбляться,
Красоту снова жадно искать,
Любоваться, любить, вдохновляться,
Жить!
И жизнью жизнь преумножать.
Декабрь 2015


Рецензии