Время замуж выходить

Черноброва,черноглаза-
Девушка коса-краса.
Вышла по воду напиться,
Повстречала молодца.

Пригласил на вечеринку
Станцевать кадриль вдвоем.
Сам уехал и не вспомнил
Пригласил куда,зачем?

А девица та не промах
Поняла то дело в чем
Подмигнула,подтянулась
Трое вышли на поклон.

С первым вальс кружиться стала.
С другим танго танцевать.
С третьим барыню сплясала,
Всех устала удивлять.

Первый лезет целоваться,
Другий строгий и не брит.
Третий за руку хватает:
Будь моею-говорит

Выбор сделать очень сложно,
Девичью гордость сохранить.
Чтобы жизнь прожить достойно
Уже время замуж выходить.


Рецензии