Стихоплет

Рецензии  не пишет,
И о себе приятное лишь слышит.
И с этим он живет,
Прославленный по жизни стихоплет.
Как все мы им восхищены,
Эмоциями все полны.
И ждем, когда к нам снизойдет,
Прославленный в "Союзе" стихоплет.

Но время "Славы" быстро так уйдет,
Забудут, что такой был стихоплет!


Рецензии