Друг мой дорогой. Баллада

Посвящается Гладкову А.А.

Сердечный друг,не говори:
Где наши прежние мечты?
Мы были молоды,заговорены.
От всех напастей и беды.

Горела кровь,были там страсти
Пытались поговорить с собой.
И всё понять,где мы с тобой
При этом не кривя Душой.

Быть чистыми и побывать везде
Мы сомневались когда и и где.
Прейдёт успех в любовной красоте.
И быть счастливыми на всей земле.

Мы были все красавцы и молодцы
Теперь мы говорим:Гиганты мы
Ты только не спеши...
Как не спешить,а силы то ушли.

Сан-Саныч,друг мой Дорогой
Я рад,когда приходишь ты домой.
Мы все в делах и отдыхаем час
По рюмке опрокинем,хоть сейчас!

Твоя настойка,как бальзам Души.
Там есть порядок и мечты.
Мы трудимся с тобою,но не рабы
Всё что мы делаем запасы до весны.

Вот к нам пожаловал снежок
Покрыл нашу землю и чеснок.
Мы радуемся снегу,ведь так бело
Его покров,а сколько на мело!?...

Гляди Сан-Саныч вот туда...
Косой там пробегает,стрекача.
Бежит он к тем кустам
Где можно отдохнуть по вечерам.

Какие ели? Все в снегу
И белочки сидят там на виду.
Они встречают всех прохожих
Гостинцев ждут и от не гожих....

С тобой мы любим матушку страну
Россиею зовут её,Она ведь на виду.
Мы люди верные и сыновья твои
В тебе наша Надежда для Души!


Рецензии