Времена года. Декабрь

День сразу переходит в ночь
и темнота морозным утром.
Чернильный сумрак превозмочь
бессильно небо в пятнах мутных.
Но вдруг сияньем золотым
гирлянды ёлки расцветили,
мир стал красивым,молодым,
желанья в Новый год ожили!


Рецензии