Стих от Друга Андрея

Стих от моего Друга Андрея http://www.stihi.ru/avtor/suliman

Я за Ксенькою скучаю, но хочу ей написать,
К монастырской круговерти стал я сильно привыкать.
И к молитве больше тянет, к тишине без суеты,
Это все слова конечно, просто стишные понты.
Но когда с тобой вдруг что-то происходит изнутри,
За крупицы этих таинств ты берешься крест нести.
Ты не знаешь и не видишь и не ведаешь пути,
Но зовет тебя дорога и тебе пора идти.
Через боли, через скорби и отказ от благ мирских,
Чтоб молиться научиться мне за близких и родных.


Рецензии