С Днём рождения от Андрея

Поздравление с Днём рождения от моего Друга Андрея http://www.stihi.ru/avtor/suliman

Мою Ксеньку с Днём рожденья поздравляю от души,
Ко всему к чему стемишься ты стремиться не спеши.
Сочетай свои желанья с волей Божьей и тогда,
Сам Господь с Марией Девой не оставят никогда.
В миг падений и подьемов в мрачный день иль светлый час,
Своей силою великой Он пребудет среди нас.
Не закроет, не откажет и заботой окружит,
Аки горлица на небе наша душенька парит.
Только с волею Владыки сочатались бы мечты,
И слова о Силе Божей не окажутся пусты.
Мою Ксеньку с Днём рожденья поздравляю в поздний час,
Пусть сердешный друг получит вдохновения запас.
Пусть у Ксеньки силы будут, вера будет и любовь,
Устремляться душой к Богу ей желаю вновь и вновь.

01.12.2015 г.


Рецензии