Реальность не проста, порою ранит больно!

17.12.2015


Реальность не проста,порою ранит больно!
Но нам привычно раны исцелять:
прощать одних,любить других...
ценить,всё что имеем вольно,
и в виртуальность иногда нырять.

Здесь тоже есть Друзья или подруги
и благодарного читателя здесь ждём.
И не страшны нам никакие вьюги,
и горе,слабости нам ни по чём!

Здесь Дружба понадёжней будет.
союзники,коллеги рядом есть.
И преданны друг другу будем,
Хотя завистники здесь тоже есть...

Но мы же всё прощать умеем
Господь нас этому учил
В реальности иль в виртуальности,
Везде на всё нам хватит сил.

Да и ума нам занимать не надо.
Привыкли жить своим умом.
Везде найдём свою отраду,
Что воспевать всегда мы рады.
И мы пойдём,своим путём.


Рецензии