Все непросто со мной

Всё непросто со мной наверное -
На душе за грозой гроза...
Но с небесной, священной верностью
Ты всё смотришь в мои глаза
И с любовью безмерной, искренней
Ты навстречу ко мне спешишь...
Все непросто со мной, но выстрадав,
Это солнце твоей души,
Полюбив, не убью обидами -
Отогреюсь в его лучах.
Пусть непросто со мной - люби меня.
И улыбкой меня встречай.

16.12.2015


Рецензии