В гармонии и ритме

Вся жизнь в гармонии и ритме-
деревья, люди и цветы,
но все в своей какой - то битве,
здесь нету вечной пустоты.

И даже там во всей вселенной
свой ритм  отсчитывает время
и жизнь такую непременно-
там на планетах ждёт нас племя,
какое? Приходится мечтать и ждать-
живёт в гармонии какой?
Как на Земле - жить и страдать
на фоне красоты земной...

И не дай Бог весь Мир нарушить;
представить трудно Мир такой,
а это значит Мир разрушить,
где пустота и тьма - один покой.


Рецензии