***

И неба даль заголубеет,
Тускнеет синяя звезда,
Иду работать как умею,
Слагаю строчки иногда.

Плывут рассветы над Москвою
И годы длинные идут,
Кто скажет мне, чего я стою
И сколько суток и минут

Идти осталось мне по жизни,
С тобою рядышком шагать,
Рассветов ждать, как солнце брызнет,
Работать, думать и мечтать?
                17.12.2015


Рецензии