Das Feld Der Schlacht

1
Der Himmel h;llte
schwarzer Rauch...
Das Land liegt in
Tr;mmern
Alle Wagen, die hier,
heute und
jetzt
In der letzten Stunde, in
der
die Schlacht!

Refrain:
Das Feld der Schlacht,
deutet
Sturm und Hitze...
Das Feld der Schlacht, in
unseren
Herzen kam
donner!
Auf dem Feld der
Schlacht,
der Feind vergessen
die Welt von heute...

2
Soldaten eines
der Garde und der
Wahrheit,
Bereit sind, Leben
W;hrend wohl
der Heimat
Zu unterdr;cken System
die feindlichen Kr;fte...
die Sto;kraft lag der
Erfolg
der Feind wird besiegt
werden auf dem
Schlachtfeld!

Refrain:
Das Feld der Schlacht,
deutet
Sturm und Hitze...
Das Feld der Schlacht, in
unseren
Herzen kam
donner!
Auf dem Feld der
Schlacht,
der Feind vergessen, die
Ruhe heute.


Рецензии