***

Не для меня растаяли звёзды,
Унося молитву губ.
Они таяли сладко,
Оставляя мерцанье грёз.
Их свободолюбивые песни
Привлекали таинственный взор,
Заставляя поверить в чудо,
Что они вернутся в новь.


Рецензии