Эфир

Я слышал музыку в ночи.
О чём-то женщина мне пела.
О, голос нежный до предела,
Всю ночь, пожалуйста, звучи...
Большому городу огня
В любую ночь недоставало.
Ты нежностью укрой меня,
Но всё равно мне будет мало.
Мне нежность, кроткая как ночь –
Одна награда в этом  мире,
Но и её уносит прочь
Тот голос, тающий в эфире.


Рецензии