Игра в пятнашки иль снежки...

*  *  *

                Вся жизнь из антитез –
                Игра в «пятнашки».
                Татьяна Юргенсон

Игра в «пятнашки» иль «снежки»
По сути – та же «шквара».
Кидай, кидай в меня стишки
Душевного пожара!
Я не замешкаюсь в ответ –
Негоже ждать поэту,
И зарифмованный привет
Метну по Интернету.


Рецензии