Искорка любви

Яркая искра
Взметнулась ввысь-
Песнь родилась
О Любви…

Я спрошу огонь:
- Кто ты?
Он ответит:
-  Я   жар любви…

Воду я спрошу:
- Кто ты?
А она ответит:
- Я  течение любви…

Яркая искра
Взметнулась ввысь,
И возник вопрос:
- Кто ты?

А ответ простой:
- Я искорка Любви,
- Я частица той, 
Что полюбили вы…

Я  - искорка огня
С быстротой  реки,
Я  обожгла тебя
Энергией любви…

В искорке моей
Проносятся века ,
Сотни тысяч лет,
А в них  и ты и я…


Рецензии