Ты привык

А ты привык давно с какой-то засыпать,
А я давно к бессоннице привыкла.
Ты снова в полусмятую кровать,
А я к окну, смотреть как ночь поникла.

Я в будни наливаю крепкий чай,
А в выходные забываюсь крепким виски.
И каждый раз, как будто невзначай,
Читаю в телефоне переписки.

Но как представлю, что с какой-то с ней,
Ты в темноте калечишь одеяла,
Мне воздуха становится так мало,
Что сердца такт то тише,то быстрей.

А ты привык давно ломать сердца.
А я давно к разбитому привыкла.
Снимай же эту маску подлеца.
Пора закончить фильм и ставить титры.


Рецензии