***

Каждое утро, проснувшись я рано,
Проходит весь день незаметными нитями
И каждое утро, проснувшись я рано,
Собираю осколки забытых надежд.
Надежды воспели мне грустные песни:
О жизни, о смерти, о замёршей любви...
И в ясное утро, тревожась о небе,
Уносятся все мои грустные сны.


Рецензии