Под Отиса Реддинга

ПОД ОТИСА РЕДДИНГА. 
        2.7.1985  Песня.
            По мотивам
(Sittin' On) The Dock Of The Bay.
        1.               
Нашел я пустынный пляж!               
Было много домов, было много дорог.               
Нашел я пустынный пляж               
И у самой воды сел на теплый песок.               
Я сижу у самой воды в сентябре.      
Я сижу у самой воды в сентябре.
         2.               
Оставил я отчий дом!               
Это было давно и не помню я где.               
Оставил я отчий дом,               
Долго шел я и вот - вышел к этой воде.               
Я пришел и сел у воды в сентябре.
Я пришел и сел у воды в сентябре.               
         3.               
Не слушайте мой обман!               
Да, я помню любовь, помню дом, помню все!               
Не слушайте мой обман,               
Но сейчас мне важней, что прибой принесет.               
Что мне принесет прибой в сентябре?
Что мне принесет прибой в сентябре?
         4.               
Послушайте этот гимн!               
Я не важен для вас, важен этот прибой.               
Послушайте этот гимн.               
Слушай этот прибой, он мотив поет твой.               
Что споет для вас прибой в сентябре?
Что споет для вас прибой в сентябре?
         5.               
Нашел я пустынный пляж!               
Было много дорог, было много домов.               
Нашел я пустынный пляж.               
Сколько лишних и лживых, навязчивых слов.               
Что нам принесет прибой в сентябре?
Что нам принесет прибой в сентябре?


Рецензии
Спасибо за философские куплеты!Успехов!!!

Аниса Ганфаритова   22.04.2018 09:53     Заявить о нарушении