Разбирал его по клеткам...

Благодарю Валерия Фимина-Гулимина, за навеянные мысли после прочтения
http://www.stihi.ru/2015/08/27/9947

Разбирал его по клеткам: совершенство в мире редко,
но создал его Творец, что мне спорить? Он же спец!
И меня творил по Госту, дал и разума, и росту;
руки, ноги, голова: мысли, образы, слова...
Завещал беречь свой Терем, но какое нынче время:
тут не так и там не так... - А судить любой мастак!
Где Змеюка за частями? - Он в тебе, гремит костями!
В Мир глядит он непростой, торжествуя, как герой.
С ним, служивый, разберись и тогда улучшишь Жизнь!

17.12.2015.


Рецензии
Не всегда нам удается, и живем мы как придется

Валентин Брилев   17.12.2015 20:13     Заявить о нарушении
Начинай с себя, дружище, размышленье тоже пища,
не утробе, духу, свету и строке, что ждёт поэта!

Дарафея   17.12.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.