Люди уезжают просто так

Люди часто уезжают просто так.
Чтобы жить и просто потеряться.
Так бывает. Это только жизнь.
И ее не показать на пальцах

Мы о жизни знаем ничего,
Притворяясь про какой-то опыт.
Где граница "было и прошло"?
Где граница с миром наших окон?

Только так же в день - как-будто в бой.
Чертим круг, как циркулем железным.
Те же мы. Все так же не с собой.
Так смешны в попытках бесполезных.

Но, на днях есть, знаешь ли, печать.
Каждый предоплачен и заказан.
Главное - желание мечтать,
В знании, что даже не обязан.


Рецензии