Служили два товарища

Мы молоды все и красивы
И в званиях тоже равны
И наши служебные ксивы
В руках были сразу видны

Сидели в одном кабинете
В засадах встречали рассвет
И вместе как малые дети
Ходили в служебный буфет

Но время летит не заметно
Мы стали взрослее уже
Один стал Героем посмертно
Другой для других Протэжэ

А годы летят быстрой птицей
От друга остался лишь прах
Другой уж давно за границей
Живет как крутой олигарх

И странные мысли приходят
А я все пытаюсь понять
Ведь если все так происходит
То надо же что-то менять


Рецензии