Два часа

Оставалось два часа
Он на смертном одре
Закрываются глаза
Насквозь гнили бедра.

Оставалось два часа
Жизнь,реинкарнация
Он по телу ощущал
Какие то вибрации

Оставалось два часа
Опускались руки
Оставалось два часа
В этой смертной муке

В путь последний провожал
Все внутри дрожало
Оставалось два часа
Смерть его не ждал я.


Рецензии