Не предавай

Не оправдает никакое обстоятельство!
Не  спишется на умопомешательсво!
Нет тяжелей греха на белом свете,
чем предательство!
В счастливый день,
или же в трудную годину,
ты получаешь пулю в спину.

Обман, увёртки, лицемерие!
Обычная предательства стезя.
Пусть о другом написано в Писании.
Прощать такое, никому нельзя!


    16 декабря 2015г.


Рецензии