Сидит у компьютера черный котенок!!

Сидит у компьютера черный котенок.
Он еще глупенький, словно ребенок.
Хочет всегда он со мною играть,
и карандаш у меня отобрать.

Милые глазки, мордашка родная.
Лапки свои мне в лицо направляет.
Нежно головку ко мне прислоняет,
думает, что он меня защищает.

И потому всё ему позволяю,
и никогда я его не ругаю.
Может резвиться и кувыркаться,
и даже порою немного кусаться.

Ночью проснусь, а он рядом лежит,
и на меня очень нежно глядит.
Помнит, как было на улице тяжко,
когда забирала его я - бедняжку.

Преданность, верность, Любовь.
Будут животные нас обожать.
Есть это всё между нами. И вновь,
станем мы их от беды защищать.


Рецензии