Я не знаю себя

Я не знаю себя, убеждая тебя в обратном
Не узнаю уже никогда, упустив возможность признаться
Не смогу восстановить те эмоции, что были тогда
Не смогу пережить это чувство, что разрывает меня
Сорвусь, спрячусь предавая себя анафеме
Открывая по новой страницы сжигая страницы старые
Мы изменились случайно, ведя двойную игру
Так и не поняв, кто прав объявили войну
Нет ни света вокруг, как и нет темноты
Нет ничего, что поможет увидеть яркие сны
Нет никого, но вокруг толпа, суета
Мы стали призраками прошлого, завтра будет вчера
И лишь когда зажгутся фонари и опустеют улицы
Напишем сообщение, не помня как стучали по клавиатуре
Не вспомним утром чувств, которые хотели рассказать
Забвение, аккорды сплин, в душе одна лишь пустота
Разлив слова, составим их в порядке нужном
Кем мы были и стали не будем думать об этом трезвым рассудком
Угаснет свет в комнате, когда погаснет монитор
Проснувшись будем думать, что это был всего лишь сон


Рецензии