кому в 25 рожать

кому в 25 рожать,
а кому начинать с нуля,
каждая строчка - запись
с тонущего корабля,
каждый поток
эфемерных невнятных
строк,
поиски тонкой тропинки
среди миллионов дорог.
люди меняются,
с каждым годом за разом раз,
заменяют друг друга в потоке
брошенных бранных фраз,
а после то ли чувства,
то ли просто ногу свело,
ничего не стоит
смотреть исподлобья,
набок склонив чело,
нервно фыркать
и ухмыляться,
мол это не в первый раз
и скрывать свою близорукость
в безразличном прищуре
карих и наглых глаз


Рецензии