окно зарешёчено сталью

окно зарешёчено сталью
окном отделён ото всех
покрыт подоконник эмалью
прикрыт нездоровый мой смех

недуг мой врачам неизвестен
нельзя мне такому помочь
ведь я не спускаюсь до лести
вся власть мне как сукина дочь

грызёт нас чужих без разбора
своих зализала до дыр
чужим есть барак за забором
своим сотни метров квартир

одеть бы намордник Каштанке
остры в этой пасти клыки
....но нам неохота под танки
страшат нас могил бугорки


Рецензии