Пистолет

Пистолет в руках
Жизнь на волоске
Выстрелю в себя
Мне плевать на всех.

Пистолет в руках
У виска мгновенья
Может это все
Лишь мое виденье.

Мне уже себя
Нет,не сберегти
Пистолет в руках
Это край пути.

В жизни совершу
Я ужасный грех
Выстрелю в себя
Мне плевать на всех.


Рецензии