Отпускаю

Год уходит безвозвратно,
Как-то быстро, торопясь.
Словно в чём-то виноватый,
Он скрывается из глаз.

Может, понял, что  уж боле
Не предложит ничего:
Ни достатка, ни здоровья,
Ни успеха, как в кино.

А ведь был совсем не плох он,
Временами даже мил.
Пусть не всё, но часть исполнил
Из того, что посулил.

Да, случались и потери,
Навевая грусть-печаль.
Пусть всего мы не успели,
Но не жаль, ничуть не жаль.

Будет новый год, а этот,
Истрепавшийся в пути,
Может смело кануть в лету,
Надо дать ему уйти.

17.12.2015


Рецензии
Тяжело, почему так тяжело,
Собраться, выше нос!
Год минувший, как пушинка,
Быстро мимо пролетел,
И, чиркая нос в чиханье
Веселее быть велел;)

Павел Голофеев   09.03.2016 06:31     Заявить о нарушении
Слишком быстро пролетел...
Рада видеть тебя.

Татьяна Снимщикова   09.03.2016 18:00   Заявить о нарушении