О планете

Давным давно в одной вселенной
Рождался мир в обьятьях солнца
Трава была совсем зеленой
И реки были там чисты.

Вокруг кометы метеоры
И необьятные просторы
Из всех просторов тех сея
Планета наша там- Земля.

И сотни звезд,и млечный путь
И вся галактика сияет
И все вокруг планеты знают
Что зародилася Земля

И в этой солнечной системе
Ее радушно приняв все
Она осталась в счете третьей
И полетела по осе.

Она была не так как все
Ее лишь космос одарил
Ее бог щедро наградил
Жизнь на планете подарил

С тех самых пор,в своей осе
Планета крутится как все
Ее бог щедро наградил
Жизнь на планете подарил.


Рецензии