Яблонька

Ты этого хотел -и я ушла,
Пусть никогда об этом  не просил,
Но у тебя дела...опять дела-
А у меня ждать больше нету сил.
Подхватит меня дней круговорот,
И в Новый год  не буду я одна
Не ожидал  такой ты поворот...
Да,впрочем ,я тебе и не жена.
Не бойся,без тебя не пропаду.
Не буду ждать печально у окна,
И жить не буду, мучаясь в Аду:
Нужна ли я тебе иль не нужна.
А в нужный час -он думаю придет...
Я яблонькой весною расцвету,
Подумаешь:"Какой я идиот!",
А я тебя ветвями обниму...


Рецензии