Раскрыть душою и раскрепоститься

Раскрыть душою и раскрепоститься,
Проникнуть в тайны и познать себя,
С другой душою в почтении искриться,
И отдавать любовь - других любя!

Нельзя познать, коль если ты не ищешь,
Нельзя найти, коль если ты не ищешь!


Рецензии